Вдруг вспомнилось...

Вдруг вспомнилось:
пить захотела
в избе деревенской зимой,
как чашечки хрупкое тело
разбилось о круг ледяной.
........................
Но как же так можно со мной,
с живою об лёд головой!..


Рецензии