захлебнулась в тихом океане
и тихонечко пошла ко дну.
а вода такая ледяная,
кажется, от холода умру.
и не то что бы мне страшно,
тянет вниз холодная вода.
вроде бы, уже мне не опасно.
господи, какая глубина!
и не под силу уж сетями
рыбакам меня отсюда вверх.
а наверху, небось, на небе звёзды
оберегают вас от разных бед.
и спасти себя саму- моя задача,
но куда мне, да и поздно уж.
я себя сгубила изначально,
утонув в одной из грязных луж.
и не будешь над моей могилой
ты с букетом красных роз стоять.
и не будешь ты уныло слёзы
с прекрасного лица ронять.
Свидетельство о публикации №111031509190