В этой сказке

Коснешься губ моих медовым поцелуем,
Теплом дождя укутаешь в ночи...
И ветра пляс теперь непредсказуем,
Танцует красочно он в пламени свечи...

Я выброшу за окна все ключи,
Раскрашу кисточкой в рассветы потолки...
Здесь пусть гуляют утром сквозняки,
Со всех дверей сниму замки...

Пусть рвут тишину телефона звонки,
В этой сказке ночной мы будем одни...
И звёзды роняют нам с неба огни,
Нас ждут бесконечно счастливые дни...


Рецензии
А медовые поцелуи особенно хороши.
Светлана, очень трепетно.
Удачи и вдохновения в любви!!!

Наталия Пегас   16.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
благодарю )))
С улыбкой )))

Дитя Ночи Элис Брин   11.11.2011 09:41   Заявить о нарушении