Я счастливый человек!
аж кружится голова,
что во сне я беспробудном
на сто вёрст с тобой одна.
Вырвались мы в это место
с разных уголков страны,
ты-жених, а я невеста,
ни одной вокруг души.
Сколько нежных слов слыхала,
что не знала смысла их..,
сколько о себе узнала!-
мой любимый озорник !
Ты ласкаешь сильно, нежно-
я теперь твоя вовек,
В своей страстии безбрежной-
я-счастливый человек !
15.03.11
Свидетельство о публикации №111031509160