Быть может вы не видели меня?

Быть может вы не видели меня?
Так вот он я - прошу глядите!!!
Иду по жизни я@цами звеня...
И лучше вы меня  не злите!

Стишков моих вы тоже не читали?
И повести "Бермудский змеелов"?
А может быть вы от меня устали
За то, что говорю я много слов?

Не верите - я жизни смысл узнал!
Распознаю людей я без осечки!
Четыре месяца совсем не спал...
За вас, козлы, я ставил свечки!
   С. Смолин


Рецензии