299. О! ЖэКэХа! Ха-ха! Опять мошенник без лица!
О! ЖэКэХА! Ха-Ха!
Алчный, не уважаемый ЖэКэХА! Ха-Ха!
Опять мошенник, невидимка без лица!
Попробуй-ка поймай-ка наглеца подлеца!
О! Неуловимый! дЖэК! Жэк! Ха-Ха! Ха-Ха!
*********
Когда его Величество ВВ ЖэКэХа займётся!
Может одно лицо обманщика найдётся!
Свидетельство о публикации №111031509152