аромат твой нежно навеянный

моей златовласой нимфе, Irene


Вчера.
Было режуще-скрипяще грустно.
И хотелось твоей руки в моей руке.
Твоих речей - в моей голове.
А слышен был звон
Часов
Жужжащий с чувством,
Да безоблачный потолок в синеве.

Аромат твой нежно навеянный
Сквозит в каждом вздохе моей
Усталой комнаты...
Я обнимаю тебя
безмерно рассеянный
И желаю царей, а не подданных.

Утешения нет долгожданным,
Высмеянным втихую слезам.
А тех, кто смех рассеял
По полю людских ран
Эти же люди накажут их грозами.

Потерявшие, долго ищут.
Боги их не не одарят снова
Легким, облагороженным словом.
Только лишь...
Аромат твой нежно навеянный
Даст тысяче страждущих пищу,
Любови и наслаждение.


Рецензии