Романтик Умер

Романтик Умер, поблекло все вокруг,
Лишился жизни от своей любви,
И был с ним рядом верный его друг,
Но не сумел от смерти увести.

Дом родной поблек и посерел,
Бродил он там ночами и вздыхал,
Там дух его навеке обомлел,
И там от тяжкой муки он стонал.

"Жить не хотел и умер он от лени",
Глаголит надпись на  Кресте,
Друзьями станут ему тени,
Еще он помнит поцелуй во тьме.

И так проходят день за днем,
А он давным давно забыт,
Никто не думает о нём,
"Я , что же, зря погиб?"...


Рецензии
+5
очень чувственно написано, романтик от любви потерявший голову и предпочитавший смерть нежели добивания своей цели, после чего был забыт всеми,кроме своего друга...

Тапотулькина Марго   15.03.2011 16:46     Заявить о нарушении