Тебя я забуду...

я останавливать тебя не стану
и кричать в след тоже не буду.
любовь свою к тебе оставлю.
я смогу и когда-нибудь тебя забуду.

перевожу стрелки часов вперед,
но время увы не лечит.
а память острым жалом
с каждым днем сильнее калечит.

по лужам бесследно
брожу по бульвару.
и музыка уже не лечит,
меня словно не стало.

подруги вселяют надежду,
ругают и бьют за меня посуду.
а я на запотевшем окне рисую
"тебя я забуду...тебя я забуду"...


Рецензии
..а когда я забуду все, тогда я начну вспоминать.. (с)

Борознин Павел   16.03.2011 17:03     Заявить о нарушении