Зазеркалье сетИ...

половинка души скрыта инеем...
подыши!
он подтает оконцем...
заглянуть в то окошко синее
ты рискни!
всё увидишь до донца...

звук шагов!быстрый взгляд!
нервных крыльев размах!
легкий привкус останется лишь на губах...
и до кончиков пальцев
приятная дрожь...

недоВкус......но мой Бог!
как-же Вкус тот хорош!!!

(фото автора))


Рецензии