Счастливее не со мной

Вот что ты смотришь мне скажи?
Ну ты мне правда не нужна...
Ну не погрязнуть же во лжи
Ну не люблю ведь я тебя

Как не крути не угодишь,
Ни ты ни я тебе не пара,
Ты будто видишь явь и спишь
Тут нету счастья тут завалы...

В моей душе такие горы,
Всем миром век перебирать,
Там и обида там и ссоры,
Не надо тебе туда нырять

Ты захлебнешься и поникнешь
Не там ты будешь где должна быть
И навряд ли ты привыкнешь
Душа будет скрепить и ныть...

Не нужен я тебе. НЕ НУЖЕН!!!!!
Не на меня смотри а в даль!!!
Там нежность, ласка, может стужа...
Не я тот самый... мне очень жаль... (с)


Рецензии