Я буду крепнуть в вере своей

Излей,Господь,излей на меня
Духа Святого излей-
Я буду крепнуть день ото дня
В любви и заботе твоей.
Мне бы услышать твой голос  живой-
Всей душой тебя принимая
Я обошёл бы мой город родной
Твои дела прославляя!!
Ты мне подарил голубую планету,
И звёздное небо выткал над ней...
Тебя никого родней в мире нету-
Ты надежда и радость жизни моей!!!!


Рецензии