Папе

Для него я всегда буду маленькой,
Мне всегда будет словно 12,
Непослушной,настырной и слабенькой
И всегда буду с ним пререкаться.
Буду злиться его наставлениям,
Мол воспитывать поздно меня уже.
Поздравлять его с Днем рождения
Со стыдом в непокорной своей душе.
Будет горько, что мы, как знакомые -
Что друг друга совсем и не знаем мы.
Буду в тайне искать искомое
И чужие советы брать взаймы.
Да, я знаю, что я жестокая -
Просто так не хватает его порой
Все же что-то меж нами тонкое,
Все же как ни как, а отец родной.
23:42 10.03.11


Рецензии