Дневник кровавой розы запись2
Реальность, жестокая, однако вещь. И как бы вы не пытались что-то изменить, она останется такой, какая она есть на самом деле, в независимости от вашего восприятия. Сегодня я снова испытала это на себе, как бы мне хотелось привыкнуть к этому миру, стараясь менять его только в некоторых, жизненно необходимых для меня аспектах, но это нереально. Да, для меня реальность оказалась «слишком» хотя 70% населения нашей планеты живет в ней, и должна признаться очень неплохо.
О чёрт! Так хотелось её сегодня ударить, но я сдержалась. Не переношу высокомерия, особенно если им пользуются такие ничтожества. А вот просто интересно, почему она так любима? Глупость конечно сейчас не в меру актуальна, но все-таки не так уж сильно она и глупа, пусть и является самой настоящей блондинкой. Любить себя это тоже искусство, ха, а может взять у неё пару уроков? Хотя нет, у меня всё равно не получится так искренне собой восхищаться. Вот и она мне подала ещё один урок. «Любить себя - высшее искусство, а делать это на грани разумного, умение данное лишь немногим».
Свидетельство о публикации №111031509038