Заветная Мечта

1. Незаметным движением
Ты забралась в сердце души моей
И дыханьем своим пробудила меня...
Легким прикосновением
Прогнала сомненья в долину теней,
Чтобы было если б не было тебя?

Припев:
Ты даруешь надежду,
Люди верят в тебя.
Достигают своих целей
День ото дня.
Мимо годы проходят
Ты забытая,
Кто-то движется дальше,
Как малое дитя...

2. Ласковым вдохновением
Ты толкаешь меня идти вперед.
Как маяк ты светишь мне в пути...
Неземным притяжением
Голос твой заветный меня зовет
Спотыкаясь, продолжаю я к тебе идти...

Припев:
Ты даруешь надежду,
Люди верят в тебя.
Достигают своих целей
День ото дня.
Мимо годы проходят
Ты забытая,
Кто-то движется дальше,
Как малое дитя.

Ты нам путь освещаешь
Как ночная звезда,
Нас ты не покидаешь,
Никогда.
Для кого-то недоступна,
Для кого-то проста,
Но у всех ты есть,
Заветная Мечта!!!


Рецензии
Порадовала эта песня почему-то...) Удачи)

Снежанна Маркова   18.03.2011 16:52     Заявить о нарушении