Знакомой незнакомке - 1
но ты красишь себя в черный цвет,
ты прячешь за напущенной грубостью
и вуалью словесного мусора
все то, что тобой не растрачено
все то, что тобой не долюблено.
ты ночью в подушку плачешь, и улыбаешься утром.
ты маленькая принцесса, играешь в живые куклы,
да, все мы родом из детства, но уже взрослые люди.
букетами нежных фиалок, букетами белых роз
ты ждешь, что твой принц одарит, и в сказку с собою увез.
мечты - они сбываются, когда ты сам Мечта -
чистая, светлая, ясная. Любовь найдет тебя.
Свидетельство о публикации №111031509016