Изменил своим принципам - это было всего лишь раз

Изменил своим принципам - это было всего лишь раз.
Испугался, упал с высоченной вышки,
Пролежал в больнице, глотая целебность фраз.
Заросли мозоли, зато появились шишки.

Заблудился в знакомых домах... К чёрту! Города нет!
Поезда только есть, и звёзды, готовые сбить дельтапланы.
Жизнь - это бред сумашедших, всего лишь бред!
Он взял ножницы и покромсал все планы.

Пролежал в больнице, глотая целебность фраз и таблеток.
Умирал от тесноты, умирал, потому что додумался:
"- Почему я остался один в лабиринте осенних веток?
- Потому что запутался в жизни, и сил не хватило распутаться..."


Рецензии