Торжественная медь оркестра...
Торжественная медь оркестра
Сменяется на вой сирен, -
Так македонская палестра,
Срастаясь с храмом Мельпомен,
Рождает школу – вот досада! –
И ни чистилища, ни ада
В других пространствах не ищи, -
Парад, что квашеные щи,
Свернулся на комки и пятна,
Медь возвращается обратно
Латунью, и, навеселе,
Даёт дрозда, свистит удодом,
И мы, отдав похмелье кодам,
Болтаем о добре и зле...
Свидетельство о публикации №111031508983