Ее глаза

Горят во тьме ее глаза
И освещают путь украдкой.
Не важно: дождь или гроза –
Становится реальность сладкой.

Цвет их пленяет светло-синий,
Тону я в них не зная бед,
И нет ни горя, ни уныний –
Меня прощают много лет.

Люблю смотреться в них с надеждой,
Ловлю любой короткий взгляд.
Их не сравнить с долиной снежной –
Всегда дают они заряд.

Люблю смотреть я в них с тоскою,
Они заставят меня жить,
Дорогу счастья приоткрою,
И знаю, что лишь с нею быть.

В них вижу глубину души,
Мечты, сомнения и тайны.
Блистают в пламени свечи
И лечат все былые раны.

Желание одно сейчас,
Чтобы была со мной всегда
Хозяйка этих нежных глаз
И не исчезла никогда.


Рецензии