Мы

Мы грешили, молились, плутали, бродили,
Мы искали Любовь, но сердца застудили…
Рвали вены, и слёзы, вскипев, исчезали,
Мы друг друга в потемках душевных искали.

Всё казалось, вот это – последний рывок,
Солнце встанет, предчувствия сбудется срок.
Как наступит оно – долгожданное, наше
Счастье, лишь для двоих, тем желанней и краше.

Для меня и тебя - этот мир был жестокий,
Каждый день, словно ночь, за  «надрыв» - одинокий.
А теперь ты со мной, я любовью согрета,
Мне не страшен закат! Я с тобой жду рассвета!


Рецензии