Я рисую на холсте
Сколько можно отупело
Жить на чёрной полосе?
Перекрасить?! – Это дело!
Я рисую на холсте.
И на чёрный цвет я смело
Брошу жёлтое пятно.
Это солнышко присело
На души моей окно.
Землю солнышко согрело –
Фон зелёный нужен мне.
И зелёным цветом смело
Я рисую на холсте.
Травка, куст и жизни древо
Появились, как во сне.
Чтобы я ещё хотела
Изменить в своей судьбе?
Одуванчики, ромашки
Распустились на лужке.
Птицы, бабочки, букашки
Просятся на холст ко мне.
Только небо не успела
Поместить на полотне.
И небесным цветом смело
Я рисую на холсте.
И себя здесь нарисую,
Дань отдам своей мечте:
В белых облаках гарцую
На прекрасном скакуне.
26.04.01 г.
Свидетельство о публикации №111031508910