считалка
не время для онтического.
как всегда практическое в фаворе,
даже когда в тар-тарары летят города.
перечень проблем метафизики
сравнится лишь с текстом талмудическим.
по количеству и по качеству,
авторству и чудачеству.
на пиру у мнемозины
много пива и красивых.
мы придумываем тексты,
чтобы складывть их в песни.
Свидетельство о публикации №111031508874
Евгений Чевган 10.12.2012 20:49 Заявить о нарушении