Квадрослово

КВАДРОСЛОВО

Снова, снова, снова, снова
Не позвонишь, не придёшь.
Дома, дома, дома, дома
Чувства подняли галдёж.
Слёзы, слёзы, слёзы, слёзы,
Взгляд туманят мне тоской.
Прозы, прозы, прозы, прозы
Не хочу, когда с тобой.
Буду, буду, буду, буду
Сердцем я стихи писать.
В чудо, в чудо, в чудо, в чудо
Наши встречи превращать.
Снова, снова, снова, снова
Ждать  с надеждой  буду я
Слова, слова, слова, слова,
Что  подаришь мне , любя.


Рецензии
Ирина.
Очень сильно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   29.06.2011 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.