В каждой из женщин

В каждой из женщин имеется тайна,
Та,что смущает мужчин чрезвычайно,
Та,что ночами им спать не даёт,
Та,что разгадки обещанной ждёт.

В каждой из женщин имеется шарм,
Тот,что не знает ни время,ни карм,
Сколько бы женщине не было лет,
Юная вечно,в том женский секрет

В каждой из женщин изюминка есть,
Нас до конца никогда не прочесть,
Пусть нам мужчины твердят,что похожи,
Им же потом это выйдет дороже...

В каждой из женщин есть сила и стать,
Это у нас никому не отнять,
В каждой из женщин особое что то,
Это о близких и детях забота.
15.03.2011г.


Рецензии