Завещание

ЗАВЕЩАНИЕ

По смерти  не дарите мне  венков:
Моей душе не нужен мёртвый сор.
Не пожалейте  мне  живых цветов,
При жизни не ласкавших карий взор.

По смерти вы не плачьте надо мной:
Душе  моей  не  нужно  ваших  слёз.
Стихами  светлыми   даруйте  мне  покой,
Чтобы облегчить путь в мой дом из звёзд.
Откуда я  пришла,  туда  вернусь  опять:
К  Отцу  Небесному,  вершителю  судеб.
Стремлюсь я с ним единым целым стать,
Чтоб вместе пребывать из века в век.

По  смерти   не  жалейте  вы  меня:
Ведь я теперь счастливее вас всех –
Я улетаю в райские поля,
Где музыка звучит духовных сфер.

8.04.01 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.