Все для тебя!..
Букетов радостных тебе
Хочу я подарить родная,
Улыбку видеть на губах!
Ты драгоценней всех на свете,
Дороже нету для меня -
Я для тебя луну и звезды
С небес готов достать всегда!
Мою ты жизнь преобразила,
Костер в груди ты разожгла,
Забилось сердце с новой силой
Не надо большие ничего!
Лишь взгляд очей твоих прекрасных,
Прикосновение нежных рук,
Твой аромат пьянящий тела
Я с наслаждением днями пью!
Свидетельство о публикации №111031508783