Я к жизни этой не привык...

Я к жизни этой не привык...
Наверно не тогда родился...
Коверкаю родной язык...
Зачем СЕЙЧАС я появился?
Не сто, иль двести лет назад...
Не через восемь поколений...
А здесь я попадаю в Ад...
Хотя и скромный, добрый гений...
Я мог Ньютону помогать...
Трясти я яблони умею!
Разведчиком планет мог стать...
А в этой жизни я робею...
Зачем родился не тогда:
ни завтра, ни вчера, ни позже?
Не упадет к ногам звезда... 
Не подмигнёт Веселый Роджер...
22.11.2010


Рецензии
Отлично, Сергей...с юмором философия..с теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   16.03.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Мне бы критики...

Сергей Смолин -Тверь   16.03.2011 22:15   Заявить о нарушении