Добро-вольцы

14.03.2011.

Призвать себя,
Быть Добро-вольцем!
Вступить в неравный бой с врагом,
Осознавая мощь и силу,
Того, кто пред тобой стеной!
Не побояться и не струсить,
Себя лишь верой подкрепив.
Ввязаться в бой и быть оружием,
Того, кто за тобой стоит!
Не видя и не понимая,
Лишь веря, Он тебя ведёт!
И всё, что Он тебе позволил,
Любить врага, идти вперёд!
Вот главное твоё оружие -
Любовь нести, где тьма и зло -
Не уподобиться насилию,
А действовать наоборот!
Терпеть, Любить и Сострадать,
Даря Любовь оскалу Зверя!
Не ждать мгновенно результат,
А лишь любить и верить, верить!
И, как росток через асфальт,
Пробив броню защиты Зверя
Любовь Творца, Там насаждать –
Мир, Созидание и Веру!

Так трансформация идёт,
Как струны нервы, мышцы сводит!
Но шаг за шагом мы идём!
Мир, правя верой и любовью!


Рецензии