Зарождая круг

Раскапустили сосны иголки свои,
Ловят солнечный лучик весенний!
Заиграли капелью сосулек огни,
Спрятался холод под елью.

Под настом снежок разомлел оседая,
Ручеёк на проталинке робко дрожит.
Просыпается лес, слегка позевая ...
Лучик солнца щекочет его и смешит!

Тропинка лесная в снегу показалась,
Прошлогодняя травка оттаяла вдруг.
Ждать тепла озорного немного осталось!
Весна зарождает времен года круг!


Рецензии