ты знаешь
схватывает.
даже пугает.
но ты не волнуйся.
это не ты.
это всего лишь поток чертовых фото.
и эти наивные совместные мечты.
думаешь, скучаю?
бывает.
только после обилия алкоголя.
но это не горе.
ведь утром отпустит.
а ты продолжай слушать её голос
и называть это искусством.
Свидетельство о публикации №111031508754