Рассвет весны

Рассвет весны, к тебя я, как к святыне,
Тяну ладони. Март вступил в права.
Растает утром снег ночной и иней.
Впитает влагу сонная трава.

От зимнего анабиоза вскоре
Разбудит первый тёплый дождь цветы.
По воле солнца снег растает в поле.
И расцветут весенние сады.


Рецензии
Прекрасно!

Елисей Приветливый   17.04.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.