Любите ли вы кошек?
Форум Стихихишкиного Теремка -
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=372
МОЙ САЙТ: «Любишь ли ты кошек, как люблю их я?»
===========
О том, что кошки пользу для здоровья
Приносят, лишь ленивый знать не хочет.
Окружены заботой и любовью,
Они и сами любят днём и ночью.
Хозяев - днём, в ответ на их заботу,
А по ночам - усатых и хвостатых!
Весной особо бегать им охота
По нашим крышам в поисках услады!
А сколько есть кошачьих фотосессий!
Фотогеничность - их природный дар!
Давайте соберём питомцев вместе?
КОШАТНИКИ! Кто мой разделит жар
К созданьям этим дивным? Жду, мужчины!
Пишите : У вас кошка или кот?
Вам лучше как - с короткой шерстью, длинной?
И как давно у вас зверьё живёт?
И каковы у кошечки повадки,
Каков режим? А вкус? А аппетит?
Ведёте ли отдельную тетрадку,
Чтоб все проблемы зверя отразить?
Когда, тьфу-тьфу, вдруг кошка заболеет,
То есть ли персонально ваш вет. врач?
Насколько быстро он помочь сумеет?
(А то такие встретятся, хоть плачь.)
Итак, я жду! Конечно, с нетерпеньем!
От вас зависит общность наших душ,
Подружимся мы крепко, без сомненья!
Вы, может, МОЙ потенциальный муж!
Свидетельство о публикации №111031500874