Большое в малом

13.03.2011.

Познанию конца и края нет,
Нам не постичь сей Мир –
В короткий срок!
Мы только часть его,
Но верить надо,
Что в малом
Есть всезнанье о большом!
Мгновенье жизни
Вечность не объемлет,
Как в малой чаше,
Море не вместить!
Так человек, расширив горизонты,
Не осознает весь огромный Мир!
Всему есть время,  место, состояние,
Всё познаётся вовремя и в срок!
Но те, кто мудрость ищет,
Всё ж находят –
Познав на сто процентов свой виток!
“Мы рождены, чтоб сказку сделать былью”!
Чтоб понимать, любить и сотворить!
Возможности материи превысить,
В себе – сей Мир познать-
И выше вознестись!


Рецензии