Мы живём в тоске и тревоге

Мы живём в тоске и тревоге
Беспечные ко всему...
Вспомните,люди, о Боге-
Довертесь сегодня Ему.
Грехов у каждого много....
Мы все утопаем  в грехах...
Песнями славте Господа-Бога,
славте Бога в стихах!!!
Пусть музыка Божьей славы
На плате звучит голубой!!!
Могучий и величавый
ОН отец наш родной!!!!


Рецензии