О вреде наркотиков - по мотивам...

Мальчик-сын к отцу пришел и сказало чадо: папа, этот порошок 
пить иль нюхать надо? Батя с похмела страдал плохо понимая... Как ты сын меня достал! Я откеля знаю! Мальчик шприц достал (баян) с ржавою иглою... И ширнулся мальчуган папу матом кроя... Если б папа умным был, водку, бл@дь, не лопал - сыну четко объяснил что колоться плохо...
   


Рецензии