Секс Дунайские волны

Баба, есть у нас с Дуная,
Где ****а, желанней рая,
Не ****а, живая роза,
По желанию, есть поза.

Телом баба, как пловец,
Грудью мощной, как борец,
Бедра кисти, как Рембранта,
Как мясистости гаранта.

Для мужчин такая баба,
Как в гимнастике награда,
И дороже, чем медаль,
Бабу видишь, ***, как сталь.

В ней энергия Европы,
*** стремится к ее жопе,
Будь то там электромагнит,
***, как в слаломе рулит.

Жопой вертит, как косуля,
Ну, а голосом зозуля,
А по русскому кукушка,
Стан вертлявый, как игрушка.

Голоском она воркочет.
Приглашает, ****а хочет,
Время даром не теряй,
Баба телом, судьбы рай.

Ну, а ляжки, как модели,
И курс ***, к вечной цели.
Где для ***, порт, причал,
***, как пушка заторчал.

Грудь упругая влечет,
***, вне времени течет,
В ней загадка чародейки,
Станом стройным, как линейки.

Баба, вроде, как подруга,
Берет в руки, *** друга,
И она, как чаровница.
И для ***, мастерица.

Секс, здесь трудно описать,
Его надо испытать,
Испытание на экстаз,
Сколько ходок в один раз.

Бабу надо осязать,
Чтоб энергию познать,
Где собака в ней зарыта.
И от *** она скрыта.

А ****а, очаровашка,
Как фарфоровая чащка,
В ней невидимая сила,
К ****е *** пригвоздила.

Эта баба, как каштан.
И для ***, как капкан,
Кто познал ее хоть раз,
Ощутил, он с ней экстаз.

***, познавший эту бабу,
Он ****ся до упаду,
Прыть его не угасает.
Он, как солнышко пылает.

Нет той бабы, чтоб сравнить,
Испытать у *** прыть.
Нет отказа в любой час,
И всегда, как рай экстаз.

Чтобы тайну бабы той познать.
Надо к ней залезть в кровать,
Ну, а тайна между ног.
Как медвежий в лесу лог.

Баба нежная, как фея,
Вроде баба из музея,
Антиквар по сексу поз,
Арсенал, там полный воз.

Ну, а тело словно шелк,
Хоть прошелся по ней полк,
Ну, а свежесть, как рассвет,
На десерт всегда минет.

Мужик помнит баб с Дуная,
Где ****а всегда живая.
И трепещет словно рыбка,
На лице всегда улыбка.

Стр   92, 93


Рецензии