Твоих слов марципан
Душит меня твоих слов марципан,
Рвусь на просторы, что мыслями залиты,
Не "сладкоежка" я и не "гурман".
Речи плывут шоколадом расплавленным,
Приторно, мерзко, аж дО тошноты,
Так токовать над кофе разбавленным,
Пену взбивая, можешь лишь ты.
Нет, не пройду испытание сладостью,
Ложками сахар не "хаваю" впрок,
Лести сироп мне кажется гадостью,
Слипнусь сейчас... воды бы глоток.
март, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111031508704
Венжега 30.03.2011 11:34 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 30.03.2011 23:27 Заявить о нарушении