Иллюзия тишины

Иллюзия тишины. Выстрел в небо.
Неприкаянность тонких границ.

Милая знай. Что где бы я не был.
Я слышу твой голос и зов тишины.

Иллюзия света. Раздета. Разрезана.
Тончайшие нити меж нами как связь.

Ложится дорога просветом истерзанным
И рушит систему, что связывает нас.

Мне страшно, что нет даже самого малого -
Прикосновений словами навзрыд.

У тебя от меня ничего не осталось уже
Даже намертво заученных молитв.

И мне так хочется сказать тебе, милая.
Что я умираю тут без любви.

Я ощущаю. Что где-то на той стороне мира
Ты скидываешь плащ и стоишь у стены.

Я пытаюсь собрать последние силы.
Я закрываю руками глаза.

А где-то на той стороне мира.
Ты забыла давно про меня.

Ты пьёшь чай. Ты смеёшься с другими.
Облачаясь в плащ, стоишь у стены.

Все откровения, что между нами были.
Всего лишь иллюзия тишины.


Рецензии