Осень..

Падающий сверху смял кусок бумаги,
И сжирает по тихоньку мокрыми губами.
Наверно.. наступил конец,
Славно, закруглил творец.

А мир меняет уже цвет,
На оранжевый момент,
Чувство близости близко,
И вселяется в нутро..

5 сентября, 2010


Рецензии