Святая ночь!

Не одна дорожка пройдена
Иван Чайка
http://stihi.ru/2011/03/13/7977

Не одна дорожка пройдена,-
Что-то яблок нет в садах.
Затерялась вовсе Родина*
В переулках, тупиках.
Ой, земля моя, возлюбленна,
Льют словесный все стрихнин.
Счастье на куски порублено,
Чтоб сойти с чужих витрин.
Выйду с ветром силой мериться,
Ночь святая удалась.





Святая ночь!
 
В полночь в рейтинг заглянула, вновь
Начиталась жутких строк:
Счастье - рубит на куски любовь,
А стрихнин палит в висок.
А поэты все сильнющие -
Богатырь на удальце!
Наделяют милых кущами.
Сказки бают о конце
Этой жизни: безработица,
Райских яблок нет уже,
И ушла на Запад Родина
Тупиками в неглиже...
Возбудилась до приЛичия,
Надрожалась телом всласть.
Слава Богу комп. в наличии -
Ночь святая удалась!(с)


Рецензии