Как капитан...

Плывёт сам уж, что за изгибы?
Не тело, сущая мечта.
Плывёт совсем не так, как рыбы,
Обзор вокруг и красота.
Как капитан стоит на рубке,
Команду телу подаёт.
Сквозь приоткрытые чуть губки,
Шипенье мигом издаёт.
Ах, чудный, милый капитан,
С каких краёв, с каких ты стран
Приплыл с красивой тишиной,
Она останется со мной.
1989 г.


Рецензии
опечатка - рабы

Леонид Адрианов   15.03.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил. С ув.

Юрий Деянов   16.03.2011 20:20   Заявить о нарушении