Скульптура

Не  законченная стройка - наша маленькая жизнь
Не заправленная койка , не досказанная мысль
Недопитые бокалы лучше вылить по  утру
Не  докуренной сигары дым растает на ветру

Человеческая натура – унижать живых , любить мёртвых
Во мне тоже есть такая скульптура ,
И  ломать её до слёз  больно.

От порока до таланта  - расстояние в глоток
А поэтов душат гланды , извергаясь желчью строк
Одиночество лишь лечит , лишь дорога и печаль
И накинув плащ на плечи , он опять уходит в даль

Пусть не рыцарь , пусть  оруженосец
Одинаково солнце всех греет
Почему же так , порой  очень  глупо ,  происходит, что не хочется верить


Рецензии