В желтой стреле

В желтой стреле томимый,
Пока что солнцем непобедимый,
Он все ж летел к вершине мира,
Оглядываясь на параллельные озорливо.

Он знал, что ждет его ядро,
Сквозь железное, плетеное веретено,
Он также знал, что получив заряд,
Испустит позитифФ лучей подряд.

В конце концов он улетит,
Дорогу проходящим просветит,
И чем дальше он летел, обратно..
Тем больше он темнел, неоднократно..

З.Ы. Но всё повторяется,
И не стоит быть среди тех кто огорчается,
Все вновь улыбаются,
Ведь что-то вновь пробуждается :)

2 августа, 2010


Рецензии