Записка с тумбочки
сегодня, завтра, позавчера...
Главное, вовремя улизнуть!
Скользит под ногами весна.
Главное, чтобы захлопнулась дверь,
А после - и я не я.
Забудь, зайчонок, про кофе в постель!
Замерзла, погрелась, ушла.
15.03.11
Свидетельство о публикации №111031508619
Ирина Макарова 2 27.03.2011 12:31 Заявить о нарушении