записка самоубийцы2
с тобою перестать общаться, не смотреть.
я потерял тебя... и крови рекам
моей пролиться суждено -глаголет смерть-
чтобы не чувствовать всей жуткой боли,
чтобы навеки обрести покой,
чтобы не ощущать вкус мокрой соли.
я изменился... я теперь другой.
я потерял тебя, и жить уже не в силах!
последними обрывками души
я выливаю на бумагу всё что сгнило,
и вновь, и вновь точу карандаши.
в конвульсиях глотаю грязный воздух,
рисую снова ненавистный мне портрет,
и выбиваю на стене пятно -кровавых
кистей своих невыносимый след.
я не могу отдать тебя кому-то,
и так же не могу с тобою быть,
но быстро приближается минута,
когда смогу тебя я разлюбить.
я как глупец последовал советам
и потерял тебя. останется лишь смерть
со мною неразлучным, верным другом
прости за всё... но мне пора гореть...
Свидетельство о публикации №111031508614
Приятный Шелест 15.03.2011 21:02 Заявить о нарушении