Берлину

Мне этот город словно брат -
Он приоткрыл завесу тайны,
Разрушил каменный уклад
Стены моей печальной.

Тебе спасибо говорю
И крепко обнимаю.
С тобой споём мы не одну,
А много песен - знаю!

Идти с тобою нам вдвоём
Плечом к плечу, превозмогая.
Пронзая солнечным мечом
И души покоряя.

14.03.2011


Рецензии