Злой гений

Не терзай меня злой гений,
Дай отдышаться - всё понять
И жизнь спокойно воспринять.
На картах ночью погадать .
Влюбленным сказки рассказать,
Чтобы они поверили в земное чудо
И исцелили разум мудро .
Злой гений отойдёт в сторонку,
А мы помолимся иконке,
Что озаряет путь небесный .
Жизнь станет восхитительно прелестной!!!


Рецензии