Не важно

И не важно когда, и не важно где,
Главное, я найду себя в своей голове.

Стайкой светлячков, как в утреннем окне,
Выдержкой мумии, как в красном вине.

Прольются небесными лучами,
С отблесками, бывшими смертями,
Пробьет солнечным потоком,
Наполнится медовым соком.

Вспышка, свет, но они не видят, нет,
Накал, ожег, но его не ощущают, нет,
Взрыв, волна, их контузит, голова...
О, оазисный ответ... нет...

Сток прибежит к истоку,
Снег пролетит, и в воду.

Цепями сигнальными скованы,
В круговерть войны замурованы.
А ведь во всем виноват отклик, вот беда,
И от некоторых он так и не поступит никогда...

21 марта, 2010


Рецензии