Зимняя сказка
Как испить мне свежесть леса,
Этот воздух звонкий, чистый?
Не дает мне лес ответа.
Ветки дивно спят под снегом,
Тишина кругом, забвенье...
Я стою под ясным небом,
Я дышу, живу мгновеньем.
И закрыв глаза нарочно,
Я парю в дали высокой,
Позабыв наш мир порочный,
Отправляюсь в путь далекий.
Расставаясь с зимней сказкой,
Грустно как-то улыбнулась,
Будних дней надела маску
И в реальный мир вернулась.
Свидетельство о публикации №111031500857
Очень понравился стих!!! Спасибо,Людмила.
Всего Вам доброго!!!
С уважением Виктор
Виктор Рупасов 19.05.2011 12:14 Заявить о нарушении