Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку,
Расскажи мне о любви,
Расскажи как тяжко бьется у тебя в груди..

Расскажи про Амстердам,
Расскажи моим устам
Как поющий одурман.

Расскажи мне чтоб забыться,
В твою сказку погрузиться,
Расскажи мне, расскажи..

11 фев, 2010


Рецензии